Hier unsere Speisekarte. Die Gerichte die die alternativ auch vegan oder fleischfrei bestellen kannst sind mit entsprechenden Symbolen gekennzeichnet. Gib bei der Bestellung einfach an welche Variante du möchtest.
Zusätzlich zu diesen Gerichten die wir immer im Sortiment haben, findest Du auf unser Wochenkarte wechselnde südvietnamesische Spezialitäten. Ein Blick lohnt sich.
Um ein möglichst vielfältigen Eindruck unserer Aromen zu gewinnen empfehlen wir 3-4 der Tapas auszusuchen und zu genießen. Als Hauptgerichte bieten wir vorausgewählte Zusammenstellungen aber auch klassische Currys an.
-
-
Suppen
Suppen können in Vietnam zu jeder Tageszeit gegessen werden. Probiere unsere Suppen und Du weisst warum. Alle Suppen gibt es als Hauptgericht oder als kleine Suppe die dann noch mit den vietnamesischen Tapas kombiniert werden kann. Unsere Suppen sind alle mit einer selbstgemachten Brühe hergestellt. Die vegane Variante jeweils mit Gemüsebrühe. Die Nuoc man (Fischsoße) gibt es alternativ auch in einer veganen Variante zur Suppe.
-
Phô Bô
klein 9,90€groß 16,60€Reisnudeln in Brühe mit ausgesuchten Gewürzen und exotischen Kräutern
Optionen: vegan mit Tofu, Seitan und Pilzen / mit Rindfleischstreifen nach Hanoi Art
-
Salate
Unsere frischen Salate werden immer mit vielen Kräutern angerichtet.Die Salate kannst Du in der traditionellen oder fleischfreien oder veganen Variante die jeweils angegeben ist wählen. Alle Salate werden mit gebackenen Wan Tans angerichtet.
-
Gói sen
10,30 €€Lotusstengelsalat mit verschiedene Kräutern
Optionen: vegan mit Tofu / mit Garnelen
-
Gôi Xoài
10,30 €€Salat aus Streifen unreifer Mango mit verschiedenen Kräutern, Dressing und Núóc mám Soße.
Optionen: vegan mit Núóc mám chay und Tofu / mit Hühnerfleisch
-
Vietnamesische Tapas
Die kleinen vietnamesischen Vorspeisen sind eine besondere Spezialität.
-
Cua don thịt
9,90 €€Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
-
Cà Tím
8,00 €€Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich.
Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen
-
Cha Giò Miên
10,90 €€Die klassischen fritierten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Krebs, Yam Wurzel und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße getunkt.
-
Gòi Cuôn
2 Stück 9,20 €€3 Stück 13,70 €€Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße.
Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps
-
Nem
3 Stück 10,90 €€4 Stück 14,50 €€Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Schweinefleisch bzw. Tofu und Yam Wurzel, Glasnudeln, und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße gedippt.
Optionen: mit Schweinefleisch / vegan mit Tofu und Yam Wurzel
-
Tôm Trà Vinh
3 Stück 9,20 €€4 Stück 12,20 €€5 Stück 15,30 €€Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück).
Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.
-
Hauptgerichte
Die Hauptgerichte werden bei uns für jede Portion frisch zubereitet und können daher etwas dauern. Die Anzahl der Kochstellen in der Küche ist begrenzt. Wenn das Restaurant voll ist können wir daher leider nicht alle Hauptgerichte anbieten, da die Wartezeit sonst zu lange wird. Sprich gerne unser Personal an oder schau auf die Tageskarte - wir haben Alternativen.
-
Tom Chien don xoai
19,00 €€Garnele I Tamarinde I Mango I Reis
Ein Hauptgericht das wir für Euch zusammengestellt haben. Vier knusprig frittierte Riesengarnelen treffen auf vietnamesischem Reis. Dazu eine Tamarindensosse und einen fruchtig frischen Mangosalat.
Optionen: Knuspriger grüner Reismantel
Leckerer Sesammantel
Vegane Garnelen (aus Kartoffelstärke)
-
Laab
19,00 €€Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch.
Option: vegan mit Tofu, Seitan und eingelegtem Gemüse
Mit Reis oder selbstgemachten frittierten Wan Tans.
-
Desserts
-
Kem Chien
9,80 €€Vanille-Eis fritiert im Teigmantel an einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
-
Nep Than
9,80 €€Schwarzer Klebreis I Mango I Kokos
Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
-
Banh it
8,40 €€Reisklößchen mit Kokosraspelfüllung und Kokosmilch.
-
Banh Tet
8,40 €€In Bananenblättern eingewickelter Klebreis mit Bananenfüllung. Wird mit warmer Kokosmilch aufgegossen.
-