Hier unsere Speisekarte. Die Gerichte die die alternativ auch vegan oder fleischfrei bestellen kannst sind mit entsprechenden Symbolen gekennzeichnet. Gib bei der Bestellung einfach an welche Variante du möchtest.
Zusätzlich zu diesen Gerichten die wir immer im Sortiment haben, findest Du auf unser Wochenkarte wechselnde südvietnamesische Spezialitäten. Ein Blick lohnt sich.
Um ein möglichst vielfältigen Eindruck unserer Aromen zu gewinnen empfehlen wir 3-4 der Tapas auszusuchen und zu genießen. Als Hauptgerichte bieten wir vorausgewählte Zusammenstellungen aber auch klassische Currys an.
-
-
Wochengerichte
Diese Gerichte haben wir im wöchentlichen Wechsel im Angebot
-
Gói sen
10,30 €€Ein leckerer würziger Lotusstengelsalat.
-
Gôi Xoài
10,30 €€Salat aus Streifen unreifer Mango mit verschiedenen Kräutern, Dressing und Núóc mám Soße.
Optionen: vegan mit Núóc mám chay und Tofu / mit Hühnerfleisch
-
Suppen
Suppen können in Vietnam zu jeder Tageszeit gegessen werden. Probiere unsere Suppen und Du weisst warum. Alle Suppen gibt es als Hauptgericht oder als kleine Suppe die dann noch mit den vietnamesischen Tapas kombiniert werden kann. Unsere Suppen sind alle mit einer selbstgemachten Brühe hergestellt. Die vegane Variante jeweils mit Gemüsebrühe. Die Nuoc man (Fischsoße) gibt es alternativ auch in einer veganen Variante zur Suppe.
-
Phô Bô
klein 9,90€groß 16,60€Reisnudeln in Brühe mit ausgesuchten Gewürzen und exotischen Kräutern
Optionen: vegan mit Tofu, Seitan und Pilzen / mit Rindfleischstreifen nach Hanoi Art
-
Bún Curry
klein 9,90€groß 16,60€REISNUDELN I KOKUSMILCH I CURRY I HÄHNCHEN ODER VEGAN
Reisnudeln in einer traditionellen buddhistischen Gewürzmischung mit Kokosmilch.
Optionen: vegan / mit Huhn
-
Vietnamesische Tapas
Die kleinen vietnamesischen Vorspeisen sind eine besondere Spezialität.
-
Com Chay
8,90 €€FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE
Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert, vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem Gemüse und gehacktem Tofu oder Rindfleisch.
-
Cà Tím
8,00 €€Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich.
Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen
-
Bánh Xeo
8,70 €€Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert.
Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
-
Tôm Trà Vinh
3 Stück 9,20 €€4 Stück 12,20 €€5 Stück 15,30 €€vegan 2 Stück mit Salat 9,20€€Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück).
Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.
-
Herbstrollen
Unsere Herbst- oder auch Sommerrollen Specials sind leckere vietnamesische Zutaten die in Reispapier gewickelt werden. Dazu haben wir immer passende Soßen zum dippen. Am besten lassen sich die Rollen mit den Fingern essen und genießen.
-
Goi coun Ga Chien
14,00€MARINIERTES HÄHNCHEN I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER I GEMÜSE
Hier bekommst Du ein in süßlich in Satesauce mariniertes Hähnchen eingerollt mit fermentiertem Gemüse, Kräutern, Reisnudeln in Reispapier
-
Goi coun nem nướng
14,00€GEGRILLTE SELBSTGEDREHTE SCHWEINEFLEISCHROLLEN I KNOBLAUCH
In diesem Setting bekommst Du Deine Herbstrollen mit gegrillten Schweinefleischröllchen.
-
Goi cuon Bo La Lot
14,00€BETHELBLÄTTER I RINDFLEISCH ODER TOFU I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER
Was ist ein vietnamesisches Essen ohne die berühmten Herbst- oder Sommerrollen. Diese Version enthält als besonderes Geschmackserlebnis in Bethelblätter gewickeltes Rindfleisch (oder TOFU) mit einer leicht orientalisch anmutenden Gewürzmischung. Dazu gibt es zwei verschiedene Sossen.
-
Hauptgerichte
Die Hauptgerichte werden bei uns für jede Portion frisch zubereitet und können daher etwas dauern. Die Anzahl der Kochstellen in der Küche ist begrenzt. Wenn das Restaurant voll ist können wir daher leider nicht alle Hauptgerichte anbieten, da die Wartezeit sonst zu lange wird. Sprich gerne unser Personal an oder schau auf die Tageskarte - wir haben Alternativen.
-
Banh Tran Trong (Mango)
19,00€MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS
Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem Topping , warmem Duftreis und einem knusprigem Reisfladen mit schwarzem Sesam.
Toppings: gegrilltes Rinderfilet oder frittierter Tofu
-
Com suong nuong
19,00€SPARERIBS | LOTUSSTENGELSALAT | REIS
Aromatisch, vietnamesisch eingelegte Spareribs nach Papa´s Art. Dazu bekommt ihr einen Lotusstengelsalat, Reis und zwei verschiedene hausgemachte Saucen.
-
Tom Chien don xoai
Garnele 19,00 €€Vegan 21,00 €€Garnele I Tamarinde I Mango I Reis
Ein Hauptgericht das wir für Euch zusammengestellt haben. Drei knusprig frittierte Riesengarnelen treffen auf vietnamesischem Reis. Dazu eine Tamarindensosse und einen fruchtig frischen Mangosalat.
Optionen: Knuspriger grüner Reismantel
Leckerer Sesammantel
Vegane Garnelen (aus Kartoffelstärke) 21,00 €
-
Thit Xao Hanh
21,00€FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS
Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch sein einzigartiges Raucharoma aus.
-
Laab
19,00 €€Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch.
Option: vegan mit Tofu, Seitan und eingelegtem Gemüse
Mit Reis oder selbstgemachten frittierten Wan Tans.
-
Desserts
-
Kem Chien
9,90 €€Vanille-Eis fritiert im Teigmantel an einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
-
Nep Than
9,90 €€Schwarzer Klebreis I Mango I Kokos
Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
-
Banh it
8,40 €€Reisklößchen mit Kokosraspelfüllung und Kokosmilch.
-
Banh Tet
8,40 €€In Bananenblättern eingewickelter Klebreis mit Bananenfüllung. Wird mit warmer Kokosmilch aufgegossen.
-