Speisekarte

Hier unsere Speisekarte. Die Gerichte die die alternativ auch vegan oder fleischfrei bestellen kannst sind mit entsprechenden Symbolen gekennzeichnet. Gib bei der Bestellung einfach an welche Variante du möchtest.

Zusätzlich zu diesen Gerichten die wir immer im Sortiment haben, findest Du auf unser Wochenkarte wechselnde südvietnamesische Spezialitäten. Ein Blick lohnt sich.

Um ein möglichst vielfältigen Eindruck unserer Aromen zu gewinnen empfehlen wir 3-4 der Tapas auszusuchen und zu genießen. Als Hauptgerichte bieten wir vorausgewählte Zusammenstellungen aber auch klassische Currys an.

    • Suppen

      Suppen können in Vietnam zu jeder Tageszeit gegessen werden. Probiere unsere Suppen und Du weisst warum. Alle Suppen gibt es als Hauptgericht oder als kleine Suppe die dann noch mit den vietnamesischen Tapas kombiniert werden kann. Unsere Suppen sind alle mit einer selbstgemachten Brühe hergestellt. Die vegane Variante jeweils mit Gemüsebrühe. Die Nuoc man (Fischsoße) gibt es alternativ  auch in einer veganen Variante zur Suppe.

    • Phô Bô

      Phô Bô

      klein 9,90€
      groß 16,60€

      Reisnudeln in Brühe mit ausgesuchten Gewürzen und exotischen Kräutern

      Optionen: vegan mit Tofu, Seitan und Pilzen / mit Rindfleischstreifen nach Hanoi Art

      vegan erhältlich

    • Salate

      Unsere frischen Salate werden immer mit vielen Kräutern angerichtet.Die Salate kannst Du in der traditionellen oder fleischfreien oder veganen Variante  die jeweils angegeben ist wählen. Alle Salate werden mit gebackenen Wan Tans angerichtet.

    • Gói sen

      Gói sen

      10,30 €€

      Lotusstengelsalat mit verschiedene Kräutern

      Optionen: vegan mit Tofu / mit Garnelen

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Gôi Xoài

      Gôi Xoài

      10,30 €€

      Salat aus Streifen unreifer Mango mit verschiedenen Kräutern, Dressing und Núóc mám Soße.

      Optionen: vegan mit Núóc mám chay und Tofu / mit Hühnerfleisch

      vegan erhältlich

    • Vietnamesische Tapas

      Die kleinen vietnamesischen Vorspeisen sind eine besondere Spezialität.

    • Cua don thịt 

      Cua don thịt 

      9,90 €€

      Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße

      Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.

      kein Fleisch

    • Cà Tím

      Cà Tím

      8,00 €€

      Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich.

      Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Cha Giò Miên

      Cha Giò Miên

      10,90 €€

      Die klassischen fritierten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Krebs, Yam Wurzel und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße getunkt.

      kein Fleisch

    • Gòi Cuôn

      Gòi Cuôn

      2 Stück 9,20 €€
      3 Stück 13,70 €€

      Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße.

      Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Nem

      Nem

      3 Stück 10,90 €€
      4 Stück 14,50 €€

      Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Schweinefleisch bzw. Tofu und Yam Wurzel, Glasnudeln, und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße gedippt.

      Optionen: mit Schweinefleisch / vegan mit Tofu und Yam Wurzel

      vegan erhältlich

    • Tôm Trà Vinh

      Tôm Trà Vinh

      3 Stück 9,20 €€
      4 Stück 12,20 €€
      5 Stück 15,30 €€

      Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück).

      Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Hauptgerichte

      Die Hauptgerichte werden bei uns für jede Portion frisch zubereitet und können daher etwas dauern. Die Anzahl der Kochstellen in der Küche ist begrenzt. Wenn das Restaurant voll ist können wir daher leider nicht alle Hauptgerichte anbieten, da die Wartezeit sonst zu lange wird. Sprich gerne unser Personal an oder schau auf die Tageskarte - wir haben Alternativen.

    • Tom Chien don xoai

      Tom Chien don xoai

      19,00 €€

      Garnele I Tamarinde I Mango I Reis

      Ein Hauptgericht das wir für Euch zusammengestellt haben. Vier knusprig frittierte Riesengarnelen treffen auf vietnamesischem Reis. Dazu eine Tamarindensosse und einen fruchtig frischen Mangosalat. 

      Optionen:                 Knuspriger grüner Reismantel 

                                Leckerer Sesammantel 

                                Vegane Garnelen (aus Kartoffelstärke) 

      vegan erhältlich

    • Laab

      Laab

      19,00 €€

      Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch.

      Option: vegan mit Tofu, Seitan und eingelegtem Gemüse

      Mit Reis oder selbstgemachten frittierten Wan Tans.

      vegan erhältlich

    • Desserts

    • Kem Chien

      Kem Chien

      9,80 €€

      Vanille-Eis fritiert im Teigmantel an einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.

      kein Fleisch

    • Nep Than

      Nep Than

      9,80 €€

      Schwarzer Klebreis I Mango I Kokos

      Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.

      vegan erhältlich

    • Banh it

      Banh it

      8,40 €€

      Reisklößchen mit Kokosraspelfüllung und Kokosmilch.

      vegan erhältlich

    • Banh Tet

      Banh Tet

      8,40 €€

      In Bananenblättern eingewickelter Klebreis mit Bananenfüllung. Wird mit warmer Kokosmilch aufgegossen.

      vegan erhältlich