Speisekarte

Hier unsere Speisekarte. Die Gerichte die die alternativ auch vegan oder fleischfrei bestellen kannst sind mit entsprechenden Symbolen gekennzeichnet. Gib bei der Bestellung einfach an welche Variante du möchtest.

Zusätzlich zu diesen Gerichten die wir immer im Sortiment haben, findest Du auf unser Wochenkarte wechselnde südvietnamesische Spezialitäten. Ein Blick lohnt sich.

Um ein möglichst vielfältigen Eindruck unserer Aromen zu gewinnen empfehlen wir 3-4 der Tapas auszusuchen und zu genießen. Als Hauptgerichte bieten wir vorausgewählte Zusammenstellungen aber auch klassische Currys an.

    • Wochengerichte

      Diese Gerichte haben wir im wöchentlichen Wechsel im Angebot

    • Gói sen

      Gói sen

      10,30 €€

      Ein leckerer würziger Lotusstengelsalat.

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Gôi Xoài

      Gôi Xoài

      10,30 €€

      Salat aus Streifen unreifer Mango mit verschiedenen Kräutern, Dressing und Núóc mám Soße.

      Optionen: vegan mit Núóc mám chay und Tofu / mit Hühnerfleisch

      vegan erhältlich

    • Suppen

      Suppen können in Vietnam zu jeder Tageszeit gegessen werden. Probiere unsere Suppen und Du weisst warum. Alle Suppen gibt es als Hauptgericht oder als kleine Suppe die dann noch mit den vietnamesischen Tapas kombiniert werden kann. Unsere Suppen sind alle mit einer selbstgemachten Brühe hergestellt. Die vegane Variante jeweils mit Gemüsebrühe. Die Nuoc man (Fischsoße) gibt es alternativ  auch in einer veganen Variante zur Suppe.

    • Phô Bô

      Phô Bô

      klein 9,90€
      groß 16,60€

      Reisnudeln in Brühe mit ausgesuchten Gewürzen und exotischen Kräutern

      Optionen: vegan mit Tofu, Seitan und Pilzen / mit Rindfleischstreifen nach Hanoi Art

      vegan erhältlich

    • Bún Curry

      Bún Curry

      klein 9,90€
      groß 16,60€

      REISNUDELN I KOKUSMILCH I CURRY I HÄHNCHEN ODER VEGAN

      Reisnudeln in einer traditionellen buddhistischen Gewürzmischung mit Kokosmilch.

      Optionen: vegan / mit Huhn

      vegan erhältlich

    • Vietnamesische Tapas

      Die kleinen vietnamesischen Vorspeisen sind eine besondere Spezialität.

    • Com Chay

      Com Chay

      8,90 €€

      FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE

      Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert,  vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem Gemüse und gehacktem Tofu oder Rindfleisch.

      kein Fleisch

    • Cà Tím

      Cà Tím

      8,00 €€

      Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich.

      Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Bánh Xeo

      Bánh Xeo

      8,70 €€

      Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert.

      Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Tôm Trà Vinh

      Tôm Trà Vinh

      3 Stück 9,20 €€
      4 Stück 12,20 €€
      5 Stück 15,30 €€
      vegan 2 Stück mit Salat 9,20€€

      Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück).

      Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.

      vegan erhältlich

      kein Fleisch

    • Herbstrollen

      Unsere Herbst- oder auch Sommerrollen Specials sind leckere vietnamesische Zutaten die in Reispapier gewickelt werden. Dazu haben wir immer passende Soßen zum dippen. Am besten lassen sich die Rollen mit den Fingern essen und genießen.

    • Goi coun Ga Chien

      Goi coun Ga Chien

      14,00€

      MARINIERTES HÄHNCHEN I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER I GEMÜSE

      Hier bekommst Du ein in süßlich in Satesauce mariniertes Hähnchen eingerollt mit fermentiertem Gemüse, Kräutern, Reisnudeln in Reispapier

    • Goi coun nem nướng

      Goi coun nem nướng

      14,00€

      GEGRILLTE  SELBSTGEDREHTE SCHWEINEFLEISCHROLLEN I KNOBLAUCH

      In diesem Setting bekommst Du Deine Herbstrollen mit gegrillten Schweinefleischröllchen.

    • Goi cuon Bo La Lot

      Goi cuon Bo La Lot

      14,00€

      BETHELBLÄTTER I RINDFLEISCH ODER TOFU I REISNUDELN I REISPAPIER  I KRÄUTER

      Was ist ein vietnamesisches Essen ohne die berühmten Herbst- oder Sommerrollen. Diese Version enthält als besonderes Geschmackserlebnis in Bethelblätter gewickeltes Rindfleisch (oder TOFU) mit einer leicht orientalisch anmutenden Gewürzmischung. Dazu gibt es zwei verschiedene Sossen.

    • Hauptgerichte

      Die Hauptgerichte werden bei uns für jede Portion frisch zubereitet und können daher etwas dauern. Die Anzahl der Kochstellen in der Küche ist begrenzt. Wenn das Restaurant voll ist können wir daher leider nicht alle Hauptgerichte anbieten, da die Wartezeit sonst zu lange wird. Sprich gerne unser Personal an oder schau auf die Tageskarte - wir haben Alternativen.

    • Banh Tran Trong (Mango)

      Banh Tran Trong (Mango)

      19,00€

      MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS

      Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping , warmem Duftreis und einem knusprigem Reisfladen mit schwarzem Sesam.

      Toppings: gegrilltes Rinderfilet oder frittierter Tofu

      vegan erhältlich

    • Com suong nuong 

      Com suong nuong 

      19,00€

      SPARERIBS | LOTUSSTENGELSALAT | REIS 

      Aromatisch, vietnamesisch eingelegte Spareribs nach Papa´s Art. Dazu bekommt ihr einen Lotusstengelsalat, Reis und zwei verschiedene hausgemachte Saucen. 

      vegan erhältlich

    • Tom Chien don xoai

      Tom Chien don xoai

      Garnele 19,00 €€
      Vegan 21,00 €€

      Garnele I Tamarinde I Mango I Reis

      Ein Hauptgericht das wir für Euch zusammengestellt haben. Drei knusprig frittierte Riesengarnelen treffen auf vietnamesischem Reis. Dazu eine Tamarindensosse und einen fruchtig frischen Mangosalat. 

      Optionen:                 Knuspriger grüner Reismantel 

                                Leckerer Sesammantel 

                                Vegane Garnelen (aus Kartoffelstärke)  21,00 €

      vegan erhältlich

    • Thit Xao Hanh

      Thit Xao Hanh

      21,00€

      FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS

      Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch sein einzigartiges Raucharoma aus.

      vegan erhältlich

    • Laab

      Laab

      19,00 €€

      Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch.

      Option: vegan mit Tofu, Seitan und eingelegtem Gemüse

      Mit Reis oder selbstgemachten frittierten Wan Tans.

      vegan erhältlich

    • Desserts

    • Kem Chien

      Kem Chien

      9,90 €€

      Vanille-Eis fritiert im Teigmantel an einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.

      kein Fleisch

    • Nep Than

      Nep Than

      9,90 €€

      Schwarzer Klebreis I Mango I Kokos

      Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.

      vegan erhältlich

    • Banh it

      Banh it

      8,40 €€

      Reisklößchen mit Kokosraspelfüllung und Kokosmilch.

      vegan erhältlich

    • Banh Tet

      Banh Tet

      8,40 €€

      In Bananenblättern eingewickelter Klebreis mit Bananenfüllung. Wird mit warmer Kokosmilch aufgegossen.

      vegan erhältlich