Wochengerichte

In unserer Wochenkarte findest Du wechselnde leckere südvietnamesische Spezialitäten als Ergänzung zur Speisekarte. Das können saisonale Salate sein oder wechselnde Hauptgerichte die wir in der Basiskarte nicht unterbringen konnten. Die meisten Gerichte bieten wir auch in einer Veganer Variante an - frag einfach unser Personal.

    • Wochengerichte

      Diese Gerichte haben wir im wöchentlichen Wechsel im Angebot

    • Bánh Tom

      10,90 €€

      SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT

      Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in frischen Salat gewickelt wird.

      kein Fleisch

    • Banh Tran Trong (Mango)

      19,00€

      MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS

      Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping , warmem Duftreis und einem knusprigem Reisfladen mit schwarzem Sesam.

      Toppings: gegrilltes Rinderfilet oder frittierter Tofu

      vegan erhältlich

    • Bo Bia

      12,50€

      KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE

      Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes Omelette und für Fleischesser die vietnamesische „Zimtsalami“ Lap Xuong . Für Vegetarier bieten wir alternativ Tofu oder Garnelen an. Dazu gibt es unsere Zaubersoße.

      kein Fleisch

    • Com Chay

      8,90 €€

      FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE

      Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert,  vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem Gemüse und gehacktem Tofu oder Rindfleisch.

      kein Fleisch

    • Hu Tiu satê

      15,50 €€

      REISBANDNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU

      Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisbandnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet und mit unserer Zaubersoße serviert

      vegan erhältlich

    • Thit Xao Hanh

      19,00€

      FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS

      Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch sein einzigartiges Raucharoma aus.

      vegan erhältlich