Wochengerichte

In unserer Wochenkarte findest Du wechselnde leckere südvietnamesische Spezialitäten als Ergänzung zur Speisekarte. Das können saisonale Salate sein oder wechselnde Hauptgerichte die wir in der Basiskarte nicht unterbringen konnten. Die meisten Gerichte bieten wir auch in einer Veganer Variante an - frag einfach unser Personal.

    • Wochengerichte

      Diese Gerichte haben wir im wöchentlichen Wechsel im Angebot

    • Banh Tran Trong (Mango)

      19,00€

      MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS

      Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping , warmem Duftreis und einem knusprigem Reisfladen mit schwarzem Sesam.

      Toppings: gegrilltes Rinderfilet oder frittierter Tofu

      vegan erhältlich

    • Bun satê

      15,50 €€

      REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU

      Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet und mit unserer Zaubersoße serviert

      vegan erhältlich

    • Com Chay

      8,90 €€

      FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE

      Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert,  vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem Gemüse und gehacktem Tofu oder Rindfleisch.

      kein Fleisch

    • Com suong nuong 

      19,00€

      SPARERIBS | LOTUSSTENGELSALAT | REIS 

      Aromatisch, vietnamesisch eingelegte Spareribs nach Papa´s Art. Dazu bekommt ihr einen Lotusstengelsalat, Reis und zwei verschiedene hausgemachte Saucen. 

      vegan erhältlich

    • Goi cuon Bo La Lot

      14,00€

      BETHELBLÄTTER I RINDFLEISCH ODER TOFU I REISNUDELN I REISPAPIER  I KRÄUTER

      Was ist ein vietnamesisches Essen ohne die berühmten Herbst- oder Sommerrollen. Diese Version enthält als besonderes Geschmackserlebnis in Bethelblätter gewickeltes Rindfleisch (oder TOFU) mit einer leicht orientalisch anmutenden Gewürzmischung. Dazu gibt es zwei verschiedene Sossen.

    • Thit Xao Hanh

      19,00€

      FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS

      Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch sein einzigartiges Raucharoma aus.

      vegan erhältlich

    • Bún Curry

      klein 9,90€
      groß 16,60€

      REISNUDELN I KOKUSMILCH I CURRY I HÄHNCHEN ODER VEGAN

      Reisnudeln in einer traditionellen buddhistischen Gewürzmischung mit Kokosmilch.

      Optionen: vegan / mit Huhn

      vegan erhältlich