Com suong nuong
SPARERIBS | LOTUSSTENGELSALAT | REIS Aromatisch, vietnamesisch eingelegte Spareribs nach Papa´s Art. Dazu bekommt ihr einen Lotusstengelsalat, Reis und zwei verschiedene hausgemachte Saucen.
SPARERIBS | LOTUSSTENGELSALAT | REIS Aromatisch, vietnamesisch eingelegte Spareribs nach Papa´s Art. Dazu bekommt ihr einen Lotusstengelsalat, Reis und zwei verschiedene hausgemachte Saucen.
HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce.
STREIFEN VON PAPAYA UND MANGO I SHRIMPS I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER Herbstrolle in Sommeredition, low carb – wir servieren dazu ein hausgemachtes Chilli-Limettendressing.
REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet…
MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem Topping…
FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert, vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem…
BETHELBLÄTTER I RINDFLEISCH ODER TOFU I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER Was ist ein vietnamesisches Essen ohne die berühmten Herbst- oder Sommerrollen. Diese Version enthält als besonderes Geschmackserlebnis in Bethelblätter…
FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch…