Hu Tiu satê

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

REISBANDNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisbandnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet…

WeiterlesenHu Tiu satê

Banh Tran Trong (Mango)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

MANGOSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Mangosalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping…

WeiterlesenBanh Tran Trong (Mango)

Bánh Tom

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in…

WeiterlesenBánh Tom

Bo Bia

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes…

WeiterlesenBo Bia

Com Chay

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert,  vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem…

WeiterlesenCom Chay

Thit Xao Hanh

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

FLAMBIERTE REISNUDELN I SAMBAL OLEK I HUHN ODER RIND ODER TOFU I REIS Ein klassisches, heiß serviertes Hauptgericht das frisch im Wok für Euch zubereitet wird. Es zeichnet sich durch…

WeiterlesenThit Xao Hanh