Com Chay

FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert,  vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem…

Tôm Trà Vinh

Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück). Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.

Bánh Xeo

Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch

Cà Tím

Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen