Tôm Trà Vinh

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück). Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.

WeiterlesenTôm Trà Vinh

Bún Châ Giò

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Lauwarmer Salat mit Reisnudeln, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing und geschnittenen knusprigen Frühlingsrrollen. Optionen: mit Schweinefleisch Füllung / vegan mit Tofu

WeiterlesenBún Châ Giò

Bánh Xeo

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch

WeiterlesenBánh Xeo

Cà Tím

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen

WeiterlesenCà Tím

Gòi Cuôn

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps

WeiterlesenGòi Cuôn