Com Chay
FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert, vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem…
FRITIERTE REISNUDELBETT I GEMÜSE I RINDFLEISCH ODER TOFU I TAMARINDE Diese Vorspeise, die an eine vietnamische Form der Bruscetta erinnert, vereint das knusprig fritierte Reisnudelkissen mit einer Auflage aus eingelegtem…
Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück). Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.
Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen