Cua don thịt
Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Schweinefleisch bzw. Tofu und Yam Wurzel, Glasnudeln, und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in…
Die klassischen fritierten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Krebs, Yam Wurzel und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße…
Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück). Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen
Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps