Cua don thịt
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Extra knusprige Riesengarnelen im Reisflockenmantel mit Chilli- Soße (3 Stück). Vegane Variante aus Kartoffelstärke: 2 Stück, dazu ein kleiner Salat Beide Varianten auch in einem Mantel aus schwarzem Sesam.
Lauwarmer Salat mit Reisnudeln, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing und geschnittenen knusprigen Frühlingsrrollen. Optionen: mit Schweinefleisch Füllung / vegan mit Tofu
Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Nuoc mam Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu und veganer Soße / mit kleinen Garnelen
Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps