Cua don thịt
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.
Extra knusprige Shrimps im Reisflocken oder Sesammantel mit würzigem Dip (3 Stück). Auch als vegane Variante aus Kartoffelmehl mit Zitrone mit einem kleinen Salat. (2 Stück)
Lauwarmer Salat mit Reisnudeln, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing und geschnittenen knusprigen Frühlingsrrollen. Optionen: mit Schweinefleisch Füllung / vegan mit Tofu
Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuon-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Zitronengras-Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu / mit kleinen Garnelen
Herbstrollen: Reis, verschiedene Kräuter, und Gemüse oder Schweinefleisch und Shrimps. Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps