Tôm Trà Vinh

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Extra knusprige Shrimps im Reisflocken oder Sesammantel mit würzigem Dip (3 Stück). Auch als vegane Variante aus Kartoffelmehl mit Zitrone mit einem kleinen Salat. (2 Stück)

WeiterlesenTôm Trà Vinh

Bún Châ Giò

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Lauwarmer Salat mit Reisnudeln, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing und geschnittenen knusprigen Frühlingsrrollen. Optionen: mit Schweinefleisch Füllung / vegan mit Tofu

WeiterlesenBún Châ Giò

Bánh Xeo

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuon-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch

WeiterlesenBánh Xeo

Cà Tím

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Zitronengras-Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu / mit kleinen Garnelen

WeiterlesenCà Tím

Gòi Cuôn

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Herbstrollen: Reis, verschiedene Kräuter, und Gemüse oder Schweinefleisch und Shrimps. Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps

WeiterlesenGòi Cuôn