Bun Thit Nuong
HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce.
HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce.
STREIFEN VON PAPAYA UND MANGO I SHRIMPS I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER Herbstrolle in Sommeredition, low carb – wir servieren dazu ein hausgemachtes Chilli-Limettendressing.
SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in…
KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes…
ANANASSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Ananassalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem Topping…
GARNELE I KOKOSCURRY I LOTUSSTENGEL I REIS Dieses frisch zubereitete klassische warme Hauptgericht kommt mit fünf geschälten, gekochten Riesengarnelen mit cremiger Kokos-curry-Sosse und Reis. Dazu ein Salat mit Lotusstielen.
Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
Reisnudeln in einer scharfen Suppe aus Krebsen mit Tomaten und Krebsmousse. Dazu verschiedene Kräuter.