Bun Thit Nuong

HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce. 

Goi cuon Tray cay

STREIFEN VON PAPAYA UND MANGO I SHRIMPS I REISNUDELN I REISPAPIER  I KRÄUTER Herbstrolle in Sommeredition, low carb – wir servieren dazu ein hausgemachtes Chilli-Limettendressing. 

Bun satê

REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet…

Bánh Tom

SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in…

Bo Bia

KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes…

Banh Tran Trong (Ananas)

ANANASSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Ananassalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping…

Tom Xao Lan mit Goi sen

GARNELE I KOKOSCURRY I LOTUSSTENGEL I REIS Dieses frisch zubereitete klassische warme Hauptgericht kommt mit fünf geschälten, gekochten Riesengarnelen mit cremiger Kokos-curry-Sosse und Reis. Dazu ein Salat mit Lotusstielen.

Bún Thit / Tofu xao

Reisnudeln I Eingelegtes Gemüse I frisches Gemüse I Fischsosse Salat mit lauwarmen Reisnudeln (die Namensgebenden Bun), eingelegtem und frischem Gemüse, grünem Salat, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing mit Nuoc mam…

Cua don thịt 

Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.