Bun Thit Nuong
HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce.
HACKFLEISCHROLLEN I REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSE I KRÄUTER I SALAT I KNOBLAUCH Klassische Bowl Basis trifft auf hausgemachte, würzige, gegrillte Schweinehackfleischrollen mit Knoblauch. Dazu servieren wir Nuoc – mam Sauce.
STREIFEN VON PAPAYA UND MANGO I SHRIMPS I REISNUDELN I REISPAPIER I KRÄUTER Herbstrolle in Sommeredition, low carb – wir servieren dazu ein hausgemachtes Chilli-Limettendressing.
REISNUDELN I FERMENTIERTES GEMÜSEI SALAT I KRÄUTER I RINDEREFILET ODER TOFU Ein sehr traditionelles, herzhaftes vietnamesisches Gericht. Die Reisnudeln werden mit Salat, fermentierten Karottenstreifen, frischen Mango streifen und Rinderfilet angerichtet…
SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in…
KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes…
ANANASSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Ananassalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem Topping…
GARNELE I KOKOSCURRY I LOTUSSTENGEL I REIS Dieses frisch zubereitete klassische warme Hauptgericht kommt mit fünf geschälten, gekochten Riesengarnelen mit cremiger Kokos-curry-Sosse und Reis. Dazu ein Salat mit Lotusstielen.
Reisnudeln I Eingelegtes Gemüse I frisches Gemüse I Fischsosse Salat mit lauwarmen Reisnudeln (die Namensgebenden Bun), eingelegtem und frischem Gemüse, grünem Salat, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing mit Nuoc mam…
Taschenkrebs I Glasnudeln I Morcheln I Zitronengrass Soße Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße.