Bánh Tom

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

SÜSSKARTOFFEL I KARTOFFEL I GARNELEN I KRÄUTER I SALAT Knuspriger Süßkartoffelfladen, dazu servieren wir frische Kräuter und Salatblätter. Dazu noch ein haptisches Erlebnis, wenn der Fladen mit den Kräutern in…

WeiterlesenBánh Tom

Bo Bia

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

KOHLRABI I KAROTTE I REISPAPIER I KRÄUTER I OMLETTE I LAP-XUONG ODER GARNELE Die „low carb“ Version der Herbstrolle ist mit gedünsteten Kohlrabi und Karottenstreifen gefüllt. Dazu ein leicht gesalzenes…

WeiterlesenBo Bia

Banh Tran Trong (Ananas)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

ANANASSALAT I RINDERFILET oder TOFU I TAMARINDE I REIS Knusprig frischer Ananassalat mit Tamarindendressing, sieben verschiedenen aromatischen Gewürzen, frischen fruchtigen Kumquats und Kräutern. Serviert wird der Salat mit einem  Topping…

WeiterlesenBanh Tran Trong (Ananas)

Tom Xao Lan mit Goi sen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

GARNELE I KOKOSCURRY I LOTUSSTENGEL I REIS Dieses frisch zubereitete klassische warme Hauptgericht kommt mit fünf geschälten, gekochten Riesengarnelen mit cremiger Kokos-curry-Sosse und Reis. Dazu ein Salat mit Lotusstielen.

WeiterlesenTom Xao Lan mit Goi sen

Bánh Xeo

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuoc-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch

WeiterlesenBánh Xeo

Bún Riêu

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Reisnudeln in einer scharfen Suppe aus Krebsen mit Tomaten und Krebsmousse. Dazu verschiedene Kräuter.

WeiterlesenBún Riêu