Hier unsere aktuelle Tageskarte
Links unten seht ihr Che, ein herrlich erfrischendes vietnamesisches Dessert mit frischen Früchten, Kokosmilch, Tapiokaperlen, Agar-Agar mit Pandanüssen und Stücken einer jungen Wasserkokosnuss.
Links unten seht ihr Che, ein herrlich erfrischendes vietnamesisches Dessert mit frischen Früchten, Kokosmilch, Tapiokaperlen, Agar-Agar mit Pandanüssen und Stücken einer jungen Wasserkokosnuss.
Der Sommer kann kommen. Wir haben nun - 34 Jahre nach der Ersteröffnung des Restaurants - einen lange gehegten Traum meiner Eltern erfüllt und die Aussenplätze aufgebaut. Bei schönem Wetter…
Hey Leute! Wir sind Dank Katja Jäckel im Falstaff Magazin.Welch eine Ehre!!!Danke @bettinaschoener für die Bilder. https://www.falstaff.de/nd/nuernberg-vietnamesisches-soulfood-mit-familienpower-in-my-mums-kitchen/
An sofort gibt es be My Mum´s Kitchen jetzt jeden Donnerstag und Freitag ein leckeres und gesundes Business lunch. Zwischen 11:30 und 14:00 haben wir einige Gerichte im Angebot. Diese…
Hey were open now. Get a glance of our Pop-up Restaurant.
We make all things new, but the best will be kept. Stay tuned for more news on the near future. Some renovation work already done - many things still to…
Mal eine andere Variante der klassischen Pfannkuchen mit Marmelade. Die Kokosmehlpfannkuchen so hinzukriegen, dass sie knusprig werden und dabei noch rollen lassen ist die Herausforderung. Diesmal ist es mir ganz…
Diese vegane Variante der gefüllten Paprika gab bei mir heute nach der Yoga Klasse am Morgen.